Мировое Правительство «Скрытая рука» - страница 56

^ …Название не читается…
Покойный фиансист, промышленник и политический деятель Германии еврей Ратенау писал:

«Судьбой Европы правят 300 человек, каждый из которых хорошо знает всех остальных. Они выбирают себе преемников из своего окружения.

Эти евреи из Германии обладают достаточными средствами, для того чтобы сместить правительство любого государства, которое они сочтут неблагоразумным». («Плеин Инглиш», 11 июня 1921 г.).

Все, что имеет отношение к христианству, для еврея является абсолютно «неблагоразумным».

Поскольку русский царь не был знаком с Ротшильдами, это означает, что Ратенау не включил его в список тех, «кто управляет судьбами Европы», тем более, что русские цари «не выбирают себе преемников», и власть передается по наследству.

Так что Ратенау лишь повторил заявление Дизраэли, что «миром правят персонажи, отличные от тех, кого мы видим на сцене», то есть, не цари, императоры, президенты, а «300 евреев из Германии», составляющие мировое правительство, известное как «Скрытая рука».

Через 40 лет после заявления Дизраэли и за 40 лет до Ратенау Бисмарк говорил то же самое:

«Тем, кто стал бы настаивать, что к Бисмарку следует относиться как к гениальному политику, судьбоносцу, отмеченному, подобно Наполеону, печатью трагического предопределения, Бисмарк повторил бы, что он не верит в людей, отмеченных провидением; что в соответствии с его убеждениями, известные политики обязаны своей репутацией если не шансу, то, по крайней мере, обстоятельствам, которые они сами не могли бы предвидеть».

Идея Ратенау состоит в том, что «преемники для управления судьбами Европы (и, конечно, Америки) избираются 300 евреями из Германии?

Еврей Сульт, один из «300», был, вероятно, отцом Бисмарка. По крайней мере, миссис Бисмарк была любовницей Сульта. И Сульт мог «избрать Бисмарка своим преемником».

Эти слова можно отнести к Дизраэли и еще ряду евреев, сыгравших большую роль в мировых событиях. Сульт умер в 1851 г.

Бисмарк имеет в виду следующее: «Великим меня сделали не мои таланты и способности, а тот факт, что моя мать была любовницей Сульта, одного из «300». Они все оказывали мне помощь».

«Грубой ошибкой является предположение, что революции вызываются экономическими причинами. Они происходят, бесспорно, для того, чтобы ускорить катастрофу; очень редко революции являются делом случая». («Конингсбай», стр. 238).
^ Наполеон III не был
отпрыском Бонапарта
Я уже писал, как Амчел Ротшильд I постепенно разочаровался в своем ставленнике, а также «губителе всех христиан» Наполеоне I. Наполеон перестал быть агностиком и антихристианином, его больше не прельщало кровопролитие.

Амчел принял решение свергнуть корсиканского гения.

Однако уже слишком много средств и усилий было затрачено на возведение Бонапарта на трон, и Амчел считал его своей пешкой.

Дизраэли и Бисмарк стали агентами Ротшильда. Сейчас я могу пролить свет еще на одного агента еврейского мирового правительства, странную личность предполагаемого племянника великого Наполеона.

Следующий наполеонид должен всецело принадлежать клану Ротшильдов!

Историки часто фальсифицировали факты.

Матерью Наполеона III была Гортензия, приемная дочь Наполеона I.

Но кто является его настоящим отцом?

Кардинал Феш (сводный брат Летиции Рамолини, матери Наполеона I) утверждает:

«Когда речь заходит об отце ее детей, Гортензия всегда выказывает некоторое смущение».

Лечащий врач Наполеона I Корвисар де Маре открыто заявлял в 1808 г.:

«Король Голландии болен золотухой, он импотент... Я клятвенно это заявляю».

«Предположительно он был отцом Наполеона III»,— пишет «Всеобщая энциклопедия» о Луи Бонапарте, муже Гортензии.

Король Голландии Луи, брат Наполеона I, не любил свою жену Гортензию, о чем он неоднократно говорил в своих «Исторических документах».

С 1802 по 1807 гг. они прожили под одной крышей всего 4 месяца, трижды разлучаясь на долгий срок. Факты неопровержимы: Луи и Гортензия никогда по-настоящему не жили вместе, потому что питали неприязнь друг к другу.

Известно также, что Гортензия имела беспорядочные любовные связи...

Ее мать Жозефина тоже не раз нарушала супружескую верность.

И мать, и дочь отличались страстным темпераментом. Многие из окружения Наполеона I отрицали любовную связь между Бонапартом и его приемной дочерью.

Предположим, что Наполеон являлся отцом двух первых сыновей Гортензии, родившихся в 1801 г., но кто был настоящим отцом третьего сына, впоследствии ставшего Наполеоном III?
^ «Загадка» Наполеона III.
Не был ли он одним из Ротшильдов
Один датский лексикограф утверждал, что Наполеон III, возможно, был «плодом любовной связи между Гортензией и голландским адмиралом Верхуэлем».

Первый сын Гортензии Карл умер в 1807 г.

Возможно, он был сыном Наполеона I.

Летом 1807 г. Наполеон I пребывал за границей — в Тильзите и т.д. Когда он вернулся в Париж, Гортензия жила на юге Франции в Cauterets.

Таким образом, попытки некоторых сторонников Наполеона III доказать, что он является сыном великого воина, остаются тщетными.

Отцом Наполеона III не был ни Бонапарт, ни король Луи!

Кто же тогда является его настоящим отцом?

«Происшедшее окутано тайной»,— говорят историки.

Как всегда они не замечают «тигров» в зоопарке!

Между ними существовал заговор молчания.

Король Луи голландский хранил во дворце портреты всех своих родственников и детей, за исключением свидетельств о будущем Наполеоне III.

Если бы Наполеон III был бы ребенком Наполеона I, король Луи любил бы его, подобно остальным сыновьям корсиканца.

В архивах Ватикана должно отыскаться письмо Луи, в котором он называет Гортензию Мессалиной.

Наполеон III вовсе не был наполеонидом!

20 апреля 1808 г. в одном из логовищ Ротшильдов (отель на rue Cerutti, сейчас rue Lafitte, в доме номер 17) (барон де Амбес, стр.47) родился будущий наследник престола Наполеон III.

Зачем королеве Голландии понадобилось ехать в частный дом?

Таким образом, будущий Наполеон III начал свою карьеру в банке Ротшильдов.

Де-юре его отцом был больной король Голландии.

Императрица Жозефина была его бабушкой.

Однако кто являлся настоящим отцом Наполеона III?

Разумеется, им не мог стать немощный король Голландии.

Не был ли это один из юных Ротшильдов: Иакоб (Джеймс), которому тогда было 16 лет, его брат Карл (20 лет) или Натан (31 год), который постоянно ездил из Франкфурта в Лондон через Париж-Дюнкерк.

Натан олицетворял собой тип «странствующего ювелира и ростовщика», как пишет Неста Вебстер в книге «Мировая революция» (стр. 87).

9987632779991529.html
9987722110338341.html
9987791208758031.html
9987850803746686.html
9987974864683282.html